jinka.ru - Всего понемногу и в итоге не о чем 

jinka- всего по понемногу и в итоге не о чем

БЛИНЫ С ЯБЛОЧНЫМ СИДРОМ

Эти блины, вероятно, были лучшим решением, что говорит о многом, потому что последние пару дней были довольно фантастическими. По мере того, как медленно приближается осень, что-то хочется приготовить или начать выпекать по рецептам. Моего мужа это вполне устраивает. 

блины с сидром

Ингредиенты: 2 стакана муки. 1 столовая ложка.  1/2 чайной ложки разрыхлителя. На кончике ножа ванилина. 1/2 чайной ложки пищевой соды. 1/2 чайной ложки соли. 1 яйцо. 1/4 стакана сливочного масла, растопленного. 1 стакан яблочного сидра. 1 столовая ложка молотой корицы 1 чайная ложка молотого мускатного ореха. 1 столовая ложка коричневого сахара

блины с сидром

Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Хорошо перемешать. Затем добавьте яйцо, топленое масло и яблочный сидр. Затем добавьте корицу, мускатный орех и коричневый сахар. Включите огонь на плите до среднего. На сковороде растопить чайную ложку сливочного масла. Как только масло начнет шипеть, вылейте 1/4 стакана смеси для блинов на сковороду для каждого блина. Переверните, как только пузырьки начнут появляться в центре, и готовьте до золотисто-коричневого цвета, с другой стороны. По рецепту готовится 10-12 блинов. Подавать с горячим кофе или яблочным сидром!